Бутик свадебных и вечерних платьев

Отзывы

Если Вы уже были в EGO Wedding Boutique и Вам что-то понравилось или наоборот, не понравилось — поделитесь с нами своими впечатлениями!

Мы будем Вам очень благодарны!

Оставить отзыв

Введите число 3006

Oct 22, 2018 by Дина 

Хотела выразить огромную благодарность вашему салону! Пишу отзыв для таких же девочек, как я, которые находятся далеко от Саратова , и нет возможности приехать посмотреть, выбрать, померить.. случайно, увидела , что есть возможность отправки платья по всему миру. 😳Заказывала платье дистационно, отправив, все свои мерки, фото. До этого предварительно , обсудив, пожелания к платью , какие модели подходят под мое описание. Выбрали. Я очень переживала , что не подойдёт что-то по размеру.. ( это моя первая покупка через интернет, я люблю все померить, подумать, ещё раз померить и подумать, поэтому переживала втройне) но, когда я его надела... была просто в шоке, что все размеры настолько идеально сидят, что кажется , что платье шили именно для меня. Это просто мечта 😊 в Италию платье шло всего 5 дней, в целости и сохранности. ( за это я тоже переживала) 🤣Поэтому, девочки, если думаете, не думайте. Заказывайте и будете счастливыми и очень красивыми. И ещё раз спасибо, сотрудникам салона за профессионализм, оперативность и понимание.

Aug 27, 2018 by Елена 

Спасибо Вам огромное за помощь в выборе платья! Это платье - платье моей мечты, ведь я искала именно Анну Кузнецову и нашла его у вас. А фата, веточка, серьги, кулон и подвязка стали волшебным дополнением! Благодаря вам этот день стал еще волшебнее и прекраснее! Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!!! всем знакомым невестам буду советовать ваш солон!

Jul 01, 2018 by Яна 

Единственный в Саратове магазин европейского уровня! Прекрасное обслуживание, а платья просто ВАу! Спасибо Вам!

Jun 28, 2018 by Алина 

Огромное спасибо вашему салону за то,что помогаете нам быть такими красивыми и счастливыми!От платья все были в восторге!Спасибо,что учли все пожелания!♥ Теперь за идеальными платьями только к вам!❤

May 26, 2018 by Полина 

Ego Wedding -Boutigue. За свадебным образом однозначно только сюда !!!Выбрали платье ,фату и обувь буквально за 30 минут😍Огромный выбор...Оооочеень приятный персонал!Цены адекватные!Есть скидки 😊Обувь (балетки )нереально удобные!Весь день была ,как в тапочках ❤❤❤❤❤Спасибо Вам !

Nov 28, 2017 by Леся 

Хотелось бы сказать огромное спасибо, EGO Wedding за подбор прекрасного, платья, фаты и аксессуаров) все было просто замечательно: качество обслуживания, атмосфера и конечно шикарные платья)От моего образа все были в восторге: мои родители, близкие мне люди и конечно мой муж) команда EGO Wedding настоящие профессионалы своего дела) всегда подскажут, посоветуют и подберут подходящее именно СВОЕ платье) теперь на любое мероприятие именно к Вам) Всем девушкам, невестам советую идти в EGO Wedding, т.к. это лучший салон в нашем городе) А команде EGO Wedding желаю творческий успехов, отличных клиенток и побед во всех делах) Спасибо Вам еще раз)

Oct 02, 2017 by Светлана 

Давно я так не волновалась... "Какое оно будет? Пышное? Со шлейфом? Узнаю ли я именно СВОЕ платье? Уложусь ли в отведенный бюджет? А вдруг мы все разойдемся во мнении? Получится ли подключить по wi-fi родителей?" примерно такие вопросы были у меня в голове с того самого момента как я заказала VIP примерку в Вашем салоне... И вот этот день настал! 30 сентября 2017 года... К назначенному времени я в компании лучших подружек отправилась во дворец EGO WEDDING Boutique. И приятности начались прям у входной двери "Закрыто на VIP обслуживание" гласила надпись! Как же приятно осознавать что это все для меня! Казалось бы такая мелочь, но она сразу настраивает на определенный лад! Увековечив в памяти своего телефона эту табличку мы открыли двери и отправились на встречу к НЕМУ-платью моей мечты! Зайдя в салон мы увидели все это волшебство: фотограф и видеограф, мое любимое шампанское, легкие закуски и невероятные сладости! Просто девочкин рай! Девочки сразу окружили нас заботой-помогли снять верхнюю одежду, забрали сумки, рассадили за столик И!!! подключили планшет к wi-fi и выделили для него место на столике, что называется в первых рядах))) Так что моим родителям достались лучшие места!!! Это было очень важно для меня!!! Мы с Жанной удалилась в закулисье... Жанна... это просто фея! Профессионал с огромной буквы! Именно благодаря ей весь процесс был таким легким и непринужденным! С такой легкостью она помогала мне выпрыгивать из одного платья и тут же оказываться в другом! Жанна, как абсолютный знаток своего дела рассказывала все особенности того или иного платья, объясняла почему одно платье мне подходит больше чем другое... Тут хочется заметить что я заранее присылала вам в салон список платьев которые я выбрала на сайте и которые, как я была просто уверена, подойдут мне все и я потрачу весь вечер на то чтобы выбрать из них всех одно единственное))) Ага, конечно!!! Я перемерила все что планировала и...ЕГО там не оказалось... НО!!! Жанна предложила принести платья на свой вкус, которые по её мнению могли бы мне подойти и я с огромным удовольствием согласилась (на мой взгляд нужно доверять профессионалам)! И пока девочки готовили новые платья я с подружками лакомилась бесподобными угощениями и обсуждала происходящее с мамой и папой! И вот мы снова отправились в примерочную... Там меня ждало два платья. Надеваю первое-роскошное, красивое, как и все платья которые я мерила до этого, но не моё. Надеваю второе...занавес открывается и... единогласный, восторженный крик: "ЭТО ОНО! ЭТО МОЕ ПЛАТЬЕ!" Слезы на глаза, мурашки по всему телу и сердце колотится так что готово выпрыгнуть из груди... Даже фотограф присоединился к нашему обсуждению и согласился что это платье МОЁ! Вуаля! и на голове появляется фата и сердце вновь замирает, эмоции просто переполняют... я протягиваю руку к полочке с неповторимыми Мишками, беру в руки туфли о которых думаю последние две недели, Жанна приносит вторую туфельку... Они идеально подходят под платье и просто невероятно удобные... как по мгновению волшебной палочки в руках у Жанны появляется букет невесты от ваших партнеров и она вручает его мне... образ готов... я невеста... не хочется менять НИЧЕГО! хочется просто чтобы кто-нибудь привез жениха и все, я согласна)))) Я счастлива! Я вертелась перед зеркалами столько столько мне хотелось, мы рассматривали каждую деталь, все было идеально... (вот пишу это и у меня мурашки) И теперь это все мое! Благодаря Вам стала счастливой обладательницей идеального образа невесты! Идеального именно для МЕНЯ! Девочки, огромное спасибо вам за то что вы делаете! Идея с VIP примеркой это просто гениально! Это подарок всем невестам Саратова! Это возможность почувствовать себя героиней сказки, самой настоящей девочкиной сказки!!! Когда я только пришла в Ваш салон для оплаты данного мероприятия, меня встретила милейшая Жанна. Она ответила на все мои вопросы (а их было не мало, так как я впервые планировала выбирать платье), расспросила меня о всех предпочтениях чтобы подготовить к примерке максимально подходящие модели. Порекомендовала сделать укладку забрав волосы наверх (это был очень дельный совет, ведь я просто планировала оставить распущенные волосы, вот и намучилась бы я) Так же для меня было немаловажно возможность подключения к интернету, ведь мои самые близкие люди-родители, живут очень далеко, а в такой день хотелось чувствовать что они рядом, хотелось слышать их мнение и иметь возможность красоваться во всех платюшках перед ними! И это мое желание ни сколько не поставило Жанну в тупик! Она сказала что все организуем! В общем я получила такую грамотную консультацию что уходя я понимала на 100% что это место просто сказка, а работают там настоящие волшебницы! А сам день примерки останется в моей память навсегда... Это было волшебно! Я так переживала, но благодаря профессионализму вашей команды все прошло на одном дыхании! Музыка, фото, видео, угощения, кофе...вспоминаю с улыбкой на лице... так уютно, так комфортно... размеренная обстановка, приятная музыка, никто не торопит, дает возможность осознать всю особенность момента... все невесты кто побывал у Вас в гостях говорят что после Вашего салона просто нет смысла больше идти еще куда то, но этого не поймешь пока не почувствуешь на себе! Теперь я могу с уверенностью сказать за платьем только к Вам! Правда теперь только за вечерним))) А вот теперь часть письма для Жанны! Жанна, спасибо Вам огромное! Спасибо за этот день! Спасибо за Ваше профессиональное мнение, спасибо за рассказы об особенностях платья, спасибо за умение тактично объяснить почему подходит/не подходит та или иная модель (Ваши слова о том что у меня "очень тонкая талия" навсегда останутся у меня в голове) и конечно же главное спасибо Вам за МОЕ ПЛАТЬЕ!!!!! Мы с ним встретились только благодаря Вам!!! Спасибо огромное что познакомили нас! Огромное спасибо за фату! За то что рассказали что есть возможность сделать ее короче, в один слой, что есть возможность заказать ее у другого производителя... Спасибо Вам! Вы просто ангел! Вы чудо! Я так благодарна Вам что просто не могу выразить это словами! Находиться рядом с Вами одно удовольствие! Благодаря Вам все прошло на одном дыхании, не принуждено, весело и именно так как мечтает каждая невеста! Спасибо Вам!!!

Jan 30, 2017 by Наталья 

Девочки, миленькие!;-) Хочу выразить вам огромную благодарность,но не могу в полной мере передать ее словами! Сейчас попробую!)От всего сердца говорю вам Спасибо за общую волну, полное и мгновенное понимание моих предпочтений и 100%-ое попадание в желаемый образ, потому что, откинув стеснения, могу сказать,что я была воплощением грации и красоты!)) Спасибо за теплый прием, умелые руки и светлые головы! Спасибо,что в нашем городе есть высокого уровня Профессионалы! Знакомство с такой командой-редкий момент и от этого еще более ценный!С даты свадьбы прошло почти 2 года,но как видите, впечатления о вас-красотках свежи в памяти! Желаю вам дальнейшего развития, умопомрачительных побед и приятных финансовых результатов!;) Обнимаю каждую)

Sep 14, 2016 by Светлана 

Сказать, что EGO Wedding лучшие - ничего не сказать! Невероятно внимательный, приветливый и профессиональный коллектив. Красивейшие модели платьев, а главное - их высокое качество. Для моей свадьбы мы с мамой купили мне свадебные платья Pronovias и RaraAvis (просто восторг!!!), также вечернее платье Sherri Hill (кстати, его мне ушили с 46 размера до 42). Для мамы девочки подобрали два элегантных платья Pronovias из коллекции \\\"Мама невесты\\\". Хочется выразить огромную благодарность за ваши старания создать поистине красивый образ невесты и оставить только самые положительные и приятные воспоминания о посещении вашего бутика. Отдельное спасибо за то, что настояли на выборе платья Ivanel (Rara Avis), я до сих пор подхожу и обнимаю его, примеряю и радуюсь)))) А насколько довольна мамочка своим выбором - не передать словами! Можно очень долго описывать великолепное качество обслуживания, качество платьев и аксессуаров, скажу одно - всё, что команда EGO Wedding заявляет о себе чистая правда! Спасибо большое, за вашу ответственность,искренность, доброжелательность, за вашу красоту!

Jul 11, 2016 by Дарья 

Не первый раз я обращаюсь в бутик EGO Wedding ! Я знаю качество их вещей и безупречный уровень сервиса ! Поэтому дня своего свадебного торжества выбрала именно их! И меня они как всегда порадовали!Подобрали два идеальных свадебных платья! Я очень люблю Ваш салон!Отдельная благодарность консультанту Жанне и директору салона Яне)