Бутик свадебных и вечерних платьев

Отзывы

Если Вы уже были в EGO Wedding Boutique и Вам что-то понравилось или наоборот, не понравилось — поделитесь с нами своими впечатлениями!

Мы будем Вам очень благодарны!

Оставить отзыв

Введите число 3327

Jan 30, 2017 by Наталья 

Девочки, миленькие!;-) Хочу выразить вам огромную благодарность,но не могу в полной мере передать ее словами! Сейчас попробую!)От всего сердца говорю вам Спасибо за общую волну, полное и мгновенное понимание моих предпочтений и 100%-ое попадание в желаемый образ, потому что, откинув стеснения, могу сказать,что я была воплощением грации и красоты!)) Спасибо за теплый прием, умелые руки и светлые головы! Спасибо,что в нашем городе есть высокого уровня Профессионалы! Знакомство с такой командой-редкий момент и от этого еще более ценный!С даты свадьбы прошло почти 2 года,но как видите, впечатления о вас-красотках свежи в памяти! Желаю вам дальнейшего развития, умопомрачительных побед и приятных финансовых результатов!;) Обнимаю каждую)

Sep 14, 2016 by Светлана 

Сказать, что EGO Wedding лучшие - ничего не сказать! Невероятно внимательный, приветливый и профессиональный коллектив. Красивейшие модели платьев, а главное - их высокое качество. Для моей свадьбы мы с мамой купили мне свадебные платья Pronovias и RaraAvis (просто восторг!!!), также вечернее платье Sherri Hill (кстати, его мне ушили с 46 размера до 42). Для мамы девочки подобрали два элегантных платья Pronovias из коллекции \\\"Мама невесты\\\". Хочется выразить огромную благодарность за ваши старания создать поистине красивый образ невесты и оставить только самые положительные и приятные воспоминания о посещении вашего бутика. Отдельное спасибо за то, что настояли на выборе платья Ivanel (Rara Avis), я до сих пор подхожу и обнимаю его, примеряю и радуюсь)))) А насколько довольна мамочка своим выбором - не передать словами! Можно очень долго описывать великолепное качество обслуживания, качество платьев и аксессуаров, скажу одно - всё, что команда EGO Wedding заявляет о себе чистая правда! Спасибо большое, за вашу ответственность,искренность, доброжелательность, за вашу красоту!

Jul 11, 2016 by Дарья 

Не первый раз я обращаюсь в бутик EGO Wedding ! Я знаю качество их вещей и безупречный уровень сервиса ! Поэтому дня своего свадебного торжества выбрала именно их! И меня они как всегда порадовали!Подобрали два идеальных свадебных платья! Я очень люблю Ваш салон!Отдельная благодарность консультанту Жанне и директору салона Яне)

Jun 22, 2016 by Марина 

Я хочу поблагодарить всех сотрудников салона, за подбор прекрасного платья испанского бренда pronovias, в котором я себя ощущала Королевой). Платье село на меня идеально, но в груди немного было велико , хочу сказать что в салоне мне предложили услуги портного, и я ни разу не пожалела, все было идеально сделано ,так же мы скорректировали длину платья. Я счастлива что в моем гардеробе появилось шикарное и идеальное платье для вечерних торжественных мероприятий.

Feb 11, 2016 by Ирина 

Доброй ночи! Хочу поблагодарить ваш салон за предоставление замечательного платья. Мы сами свадебное агенство (aleksandrafuks.ru), и к нам обратились для проведение свадьба, да и еще попросили подобрать невесте платье, и мы недолго думаю обратились к вам! Спасибо, я хочу обратится ко всем будущим невестам, покупайте свадебные платья только здесь!))

Nov 27, 2015 by Дарья 

Добрый день!) уже больше 2 месяцев прошло с замечательного и нежного события- нашёл свадьбы. Перед этим конечно было более полу года подготовки, и я как настоящая девочка первым делом окунулась в мир кружев и фатина- пошла выбирать платье. Посмотрела интернет магазины салонов нашего региона, и выбрала Ego Wedding. После первой примерки я была влюблена в платья, атмосферу этого места настолько, что через некоторое время вернулась, что бы совершить покупку. \r\nДо коррекции платье ждало меня в салоне, за месяц вместе с чудесной портной и девочками консультантами мы собрали образ воедино, подогнали все по фигуре.\r\nВ самый важный день я получала сотни комплиментов, и в этом есть заслуга Ego Wedding. Советую всем лучший салон нашего города.

Nov 01, 2015 by Валерия 

Мое счастливое Nave blue я покупала в Ego Wedding. Там же мне его подшили и отпарили(сразу замечу отлично). Скажу по секрету, что я очень вредный покупатель и чтобы мне где-то понравились консультанты, такое случается очень редко. Но в этом салоне мне очень понравились девочки, которые там работают! Они были очень доброжелательными и заботливыми, давали ответы на все мои вопросы, советовали как сделать лучше для моего удобства. Спасибо вам большое!

Jul 24, 2015 by Лия 

Ego Wedding Boutique -это самые изысканные платья ,аналогов которых нет больше в Саратове ,это качественное ,внимательное обслуживание ,с персональным подходом к каждому клиету .Всегда теплая атмосфера ,спасибо Вам за Ваш труд ,в частности продавцам -консультантом и самой Яночке. Когда стоит вопрос о новом вечернем наряде ,не думая иду всегда к Вам !!!)

Jul 24, 2015 by Евгения 

Хочу выразить огромную благодарность салону Ego Wedding! Свое самое главное платье в жизни я приобрела именно здесь. Это был первый и единственный салон, который я посетила перед свадьбой, так как девочки помогли подобрать идеальное платье для меня. Стоило одеть прекрасное платье от NAVI BLUE, и я влюбилась. В салоне приятная атмосфера, огромный выбор платьев, аксессуаров и всех атрибутов, которые смогут сделать вас королевой любого праздничного вечера. Теперь я точно знаю, где могу купить шикарные вечерние платья для себя.\r\nСпасибо Вам огромное!

Jul 24, 2015 by Алла 

Я приезжала для выбора своего свадебного платья в Ego Wedding из Москвы. Девочки - настоящие профессионалы своего дела! Потрясающая праздничная атмосфера в салоне, полная готовность помочь и посоветовать, внимание к деталям. Создается впечатление, что кроме тебя у салона больше и нет клиентов, все помнят дату твоей свадьбы, специфику мероприятия. Очень душевно. В итоге, я купила два свадебных платья - одно для дневной церемонии от и второе для танцев и медового месяца. Оба платья настоящий шедевр! Большое спасибо Вам за помощь и настроение!